Операции на ногах

Пластические операции на ногах

Девушки по всему миру ради красоты идут на все. Теперь пластическая хирургия добралась и до ножек прекрасной половины человечества: операции по моделированию ступни вовсю сводят западный мир с ума. Конечно, из 40-го размера 36 никто не сделает, но вот выпрямить пальчики, придать им идеальную форму и вписать в любимые туфельки вам помогут.

В то время, пока пластические хирурги убирали различные недостатки девушек, будь то некрасивый носик, маленькая грудь или лишняя пара килограммов, представительницы прекрасного пола все больше и больше недовольствовались своими ножками. Причина этому одна – они не позволяют носить красивые туфли на высоких каблуках. Как говорят многие пластические хирурги, поскольку вектор современной моды спустился на обувь, то и пластическая хирургия должна следовать за ним. Предлагаемые клиниками операции со стопой носят интересные названия наподобие «Великолепной десятки» или «Золушки», а слоган у них один: «Дизайнерские ножки для дизайнерской обуви».

За последние несколько лет на Западе огромную популярность получили операции на ногах. Врачи убирают шишки, возвращают стопе первоначальный и естественный вид, убирают деформацию сустава, укорачивают пальцы, улучшают амортизацию стопы. Любую девушку расстроит посещение ортопеда и его запрет на туфли, балетки и любую другую обувь, кроме ортопедической. А вот на Западе предлагают другое решение – несмотря на то, что ваши ноги не идеальны, мы подгоним их под туфельки известных дизайнеров, и вы сможете в них ходить. К примеру, всего за полчаса можно придать второму пальцу на стопе идеальный вид, а через пару недель вновь встать на каблуки.

В нашу страну подобные операции по укорачиванию пальцев еще не добрались, но и у нас хватает женщин и девушек, желающих привести свои ножки в идеальную форму – убрать вены или избавиться от деформаций, особенно в преддверии летнего времени. Согласно мнению пластических хирургов, девушки в России ходят на каблуках куда чаще и больше, чем девушки во всем мире.

Результатом такого фанатичного ношения каблуков становятся варикозное расширение вен, сухие мозоли, деформация пальцев стопы. Именно с такими проблемами чаще всего и приходят к врачам. Самыми редкими считаются неровные ноги, однако и их можно привести в порядок и визуально скорректировать при помощи икроножных имплантов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*