55-летняя «Человек Барби» подарила семилетней дочери ваучер на пластическую операцию

Англичанка Сара Берж преподнесла необычной подарок на седьмой день рождения своей дочери Поппи – ваучер … на операцию по увеличению груди. Шесть тысяч фунтов – столько, по мнению Сары, понадобится ее младшей дочери в будущем для того, чтобы сделать увеличивающую маммопластику. Самое интересное, что ребенок был искренне счастлив получить такой подарок – мама сумела заразить девочку «пластической одержимостью», которой давно страдает сама.

«Вы думаете, что этот ваучер был моей идеей? Моя Поппи долго упрашивала меня сделать ей этот подарок и была в восторге, получив желаемое, — с гордостью рассказывала Сара. — Я не смогла отказать, и теперь поздравительный ваучер будет храниться в ее шкатулке. А когда девочке исполнится 16 лет, она сможет им воспользоваться. Если же природа наградит ее пышным бюстом, я уверена – моя дочь найдет достойное применение подаренному ваучеру в клинике пластической хирургии».

50-летняя «Человек Барби» — так прозвали женщину за ее нездоровое пристрастие к различным пластическим операциям – попала на первые полосы газет еще год тому назад, когда призналась в откровенном интервью, что обучает свою младшую дочь Поппи искусству танца с шестом. А старшие ее дочери (одной исполнилось 25 лет, а двум другим – по 17 лет) уже прошли через популярные инъекции Ботокса и планируют в ближайшем будущем сделать серьезные пластические операции. Судя по всему, маленькая Поппи в дальнейшем не отстанет от своих сестер.

Сама Сара Берж потратила более 500 тысяч фунтов на кардинальное изменение внешности с помощью пластической хирургии. Маммопластика, фейслифтинг, блефаропластика, ринопластика – и это далеко не весь список операций, проведенных пластическими хирургами на теле англичанки. В результате такого обширного вмешательства женщина стала похожей на куклу. Теперь Сара желает превратить в таких же гламурных кукол своих дочерей.

Кроме ваучера, Сара организовала в честь дня рождения дочери «взрослую» вечеринку – Поппи и ее подружкам-ровесницам было разрешено наложить макияж, сделать маникюр и педикюр, нанести на кожу временные татуировки. Девочки с огромным удовольствием поедали «дизайнерский торт» и распивали детское шампанское.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*