Криолиполиз

Многие желают иметь красивую фигуру без лишних жировых отложений. Для этого ведут активный образ жизни, правильно питаются и не имеют вредных привычек. Конечно, если следовать всем этим инструкциям результат не заставит себя ждать, но к сожалению это должен быть образ жизни, а не разовое желание выглядеть лучше. А для этого должен быть стимул и железная сила воли. Однако очень часто с силой воли у людей проблема. Ну, не могут они отказаться от желания съесть, что-нибудь вкусное перед сном. Именно для ленивых людей и был разработан аппарат Coolsculpting, который позволяет избавиться от жировых складок при помощи холода.
Криолиполиз для совершенствования фигуры можно использовать человеку любого возраста и пола, а также любой комплекции. Но избавиться от жировых клеток возможно только локально в какой-либо одной проблемной зоне жировых складках живота, складок на боках или валиков на спине. Процедура дает возможность слегка подкорректировать свою фигуру, а не избавиться от лишнего веса.
Криолипосакция сравнительно безболезненная процедура, поэтому анестезия во время сеанса не используется, в отличие от липосакции.
Все начинается с визита в специализированный салон или клинику, где медицинский работник после осмотра пациента, определяет, какие участки тела необходимо подвергнуть разрушению, измеряет толщину липидного слоя, составляет анамнез, назначает день процедуры.
Процедура проводится следующим образом:
на проблемную зону наносят специальный скользящий гель, который защищает верхние слои кожи от разрушения;
затем вакуумной насадкой засасывается жировая складка;
аппарат производит охлаждение захваченной складки до -5Сº;
процедура длиться от 40 минут до 60 минут;

После окончания процедуры пациент продолжает жить своей обычной жизнью без всяких ограничений. Расщепление подкожной жировой прослойки после криолиполиза происходит постепенно, на протяжении от двух до четырех месяцев. Эта процедура оказывает действие только на клетки подкожной жировой клетчатки, которые существуют для накопления питательных веществ. Эти клетки, находясь внутри организма человека, и не приспособлены к самостоятельной защите от холода, поэтому они под воздействием холода разрушаются.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*