Пластика лица

К сожалению, наш внутренний мир не всегда совпадает с внешним. Человек может ощущать себя полным сил, энергии и молодости, но при этом видеть в отражении вялую кожу и изменения в овале лица. В таком случае большинство людей начинает задумываться о подтяжке лица. Ими движет желание вернуть время вспять. Практически каждая современная женщина старается всеми силами отдалить момент наступления старости и при этом максимально приблизиться к образу богини с идеальным носом, грудью губами и гладкой кожей. К счастью для многих, на сегодняшний день возможно проведение косметологических изменений без операций. Больше интересующей вас информации, вы сможете найти, зайдя на любой сайт посвященный косметологии или пластике лица.

Кстати говоря, на сегодняшний день, пластика именно лица является гораздо популярнее, чем липосакция или же увеличение груди! Для женщин и мужчин, которые стремятся отсрочить старения сегодня существует большое количество процедур , которые позволяют либо скорректировать внешний вид, либо кардинально его изменить. Каждый из методов пластики имеет свои особенности и показания.

 

Противопоказаниями к проведению каких-либо пластических операций являются наличие воспалительных процессов в проблемной зоне, беременность, наличие инфекционных заболеваний, кормление грудью, а также наличие онкологических заболеваний.

К более щадящим методам можно отнести нитевой лифтинг, который также может быть известен как армирование. При проведении подобной процедуры применяют специальные нити, которые со временем рассасываются. Данная процедура рекомендована больше для тех, у кого отмечается ослабленность покрова кожи.

 

Также специалистом может быть предложена контурная пластика, которая представляет  собой процедуру с применением двух разных методов и препаратов. Выбор зависит от ситуации пациента, здесь все индивидуально. Таким образом, процедура может проводиться с использованием жира, также она называется липофилингом. Процедура заключается в введении инъекции природного жира человека, который получается из частей тела, где его находится достаточное количество. В результате происходит улучшение формы лица и устранение морщин.

 

Помимо этого, данная процедура может подразумевать использование филлеров. Такой вид пластики становится все более популярным. Под данной процедурой подразумевают введение препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту. Как правило, применяется процедура для изменения форм губ или разглаживания носогубной складки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*