Чарующий взгляд — волшебство глаз

Почему у одних женщин взгляд такой, что мужчины буквально «тают» как снег, стоит им только взглянуть на них? Почему другие женщины не могут похвастаться таким взглядом? В чем тут может быть секрет? На самом деле нет никакого секрета – все дело в длине ресниц, чем она больше, тем сильнее «волшебство» прикрываемых ними глаз. Обратите внимание, стоимость туши для ресниц находится в прямой зависимости от того, насколько сильно она может визуально «увеличить» длину ресниц.

Опытные модницы уже давно заметили эту интересную особенность психологического восприятия мужчинами вида женского глаза и постоянно используют ее в своих целях. Они не скупятся на такие средства, как карепрост или другие препараты, чтобы только добиться магического эффекта. Ведь ученые заметили, что глаза играют самую большую роль в общении. Согласно исследованиям ведущих мировых институтов, посвященных специфике общения между людьми, мы только около семи процентов информации получаем из слов разговора. Более тридцати процентов сути беседы доходит до нашего разумы через анализ жестикуляции собеседника, еще около десяти процентов нам рассказывает положение его тела. А все остальное, а это – целых пятьдесят с лишком процентов, в разных исследованиях цифры могут незначительно отличаться, приходит к нам от изучения глаз человека, с которым мы ведем разговор.

Теперь вы понимаете, как много зависит от глаз? Конечно, цвет и форма глаз играют тоже очень большую роль, но изменить их довольно сложно, поэтому остается работать со своими ресницами. Женщинам стоит взять «на вооружение» ту стратегию использования самого мощного оружия, которую придерживаются крупные государство. Они очень редко достают из своего арсенала такие сильнодействующие средства, чтобы от частого использования они не потеряли своей эффективности. То же самое с ресницами – не стоит накладывать на них тонны туши или других средств по самому мелкому поводу. Когда девушка всего лишь собралась пойти в магазин за продуктами, то нет необходимости подводить ресницы. Если, конечно, она не собирается привести из магазина что-то еще кроме продуктов.

Ведь частое использование туши может плохо отразится на состоянии ресниц. Как и все волосы, ресницы – это мертвые клетки, какие бы витаминные добавки вы не применяли, вы уже не восстановите поврежденные кончики ресниц, придется ждать, пока отрастут новые. В это время хорошо помогают специальные средства, стимулирующие рост ресничек. С их помощью можно получить более густые и более длинные волоски над глазами.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*